Корсары - форум геймеров

Объявление

Наш форум начал свою работу! мы рады всем!!! Ведётся набор команды форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Посоны подскажите

Посоны подскажите

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1-ый вопрос )
Где взять нормальный клинок ? пистолет я купил "Мечта Дуэлянта"
А мечь нормальный не продают,только фальчион ну или как он там за 1200 золотых

2-ой вопрос )
Где взять черную жемчужену ? ))
В анимации в начале игры там черный корабль с черепом на корабле )

0

2

Чтобы получить меч нужно проходить квесты, А чтоб получить корабль с ролика нужно пройти квест Портовый убийца в конце квеста можно захватить этот корабль хотя вродебы в этом же квесте можно в сундуке при аборжаже получить меч язык дракона "у самого такой".

0

3

Братиииишь ))
А где брать квесты ?

PS. и как тот корабль с ролика крутой ?

0

4

Квест портовый убийца берётся в таверне ни исла мона у трактирщика гдето с 10 ранга точно непомню Вот скрины http://uploads.ru/t/6/t/1/6t1pY.jpg
http://uploads.ru/t/Y/N/H/YNHs1.jpg

0

5

Ого круть, ещё пару вопросов ))
Ну прости я нубас )) я только во 2-ых корсарах знаю почти каждую травинку ))
На Исла Моне мне дают какой-то череп,что с ним делать ?
И что нужно прокачивать персонажу,какие самые важные умниея нужно делать,т.к. если дают убить каких-то злодеев то вся тактика заключается в том что нужно бегать по кругу и стрелять из пистолета,т.к. в бою они пробивают твой блок и все ))

Блинн )) ну ещё по поводу этого корабля,этож получается что Монавр в 100500 раз лучше,правильно ?
Если по фильму то жемчужина была самым быстрым кораблем,а у этого есть что-то ? )

0

6

Золотой череп ну этот квест проходится так плыёш на мартинику в джунглях ищеш пищеру потом нужно в пищере найти тупик там чуреп рассыпится и ты получиш денги затем на тебя нападут пираты и тебе нужно будит их всех убить  потом выйдя из пищеры к тебе падайдёт матрос и скажет что корабль захватили слазу беги в бухту  натебя нападут пираты просто дай им себя убить они отберут все твои корабли и оружие с деньгами потом будиш работать на пирата выполняя его мисии.... Прокачивать желательно как по мне это вехтирование, удачу, всё остальное в зависимости кем ты хочеш быть. Можно бегать по кругу и стрилять если их много у каждого тактика своя. Моновар сильное орудие толко по маневриности он пустое место к нему можно подплыть сзати и мочить он даже стрелять в тебя небудит а этот корабль по  мощности среднячёк а по маневриности то зверь

Отредактировано tihiy_grom (2012-03-04 16:20:53)

0

7

Ясно спасибо ))
А я ща подплыл к Исла Моне и там был большой бэтлшип пиратский,я картечью расстерлял и взял на абордаж
70 пушек вроде и внутри какую-то карту сокровищь нашел. Потэстировал корабль он неповоротливый ппц

0

8

Ты написал про умения что нужно расскдиывать в зависимости от того кем хочешь быть ))
И кем же можно быть в этой игре ? ))

0

9

Пиратом-Это тактика, удача, маневримость, пистолеты, фехтирование, абордаж, лояльность..., торговцем или порядочным граждонином- торговля,удача и др...

0

10

Мда карта сокровищ ну это большая редкость нахождение карты завист от удачи иногда её продают чуваки в таверне.

0

11

Это ) ещё вопрос )
А когда бой морской можно или есть где-нибудь "меню" чтоб предлажить им капитулировать или выкуп попросить и т.д.

0

12

Если ты слишком силен, а враг наоборот, то он сам тебе это предложит.

0

13

Ясно ))
А как фотры захвачивать ? я один раз попробывал мне сразу с 1-ого залпа половину орудий сняли и там ещё пару раз и утопили

0

14

Ты и твой кораблик слабенький достань моновар или набери эскадру  чтобы пушки не взрывались повысь умение пушки. можно захватывать с суши но это только разграбление  я восновном только так и зарабатываю.

0

15

А слабо с простого фрегата форт положить???? А то мановар.... С мановаром ребенок сможет!

0

16

Профаки )) Я сейчас делаю долбанный квест "Золотой Череп" Приплыл на Монсерат и куда идти в катакомбы или в джунглях пещера
Я был и там и там доходил до тупика ну ничего не происходилоо
Чее делать

0

17

Ой капец я гоню беса ) Я не на тот остров приплыл ))

0

18

Да нет праблем я его нетолько с фрегатом вазьму если понадобится но я бы хотел пасматреть как ты будеш брать форт с 150 пушек и защитой трёх кораблей я посматрю как ты один их брать будиш.

0

19

Внимателно читай не там ищеш нодо искать на мартинике

Отредактировано tihiy_grom (2012-03-04 19:21:29)

0

20

И что?? Первый выстрел и корабли расходятся в разные стороны как трусливые селедки. А взять форт это дело техники. Надо лишь фрегат, или корвет, с усилением борта и чугунные дальнобойные пушки.

0

21

Kent

А ты что скажешь по поводу квестового коробля "Портовый Убийцы"
Он крутт ? )))

0

22

Фрегат кошмар? Хороший корабль в умелых руках. Форт брать пойдет. Но из этой линейки фрегатов мне больше нравится квестовый корабль квеста Алисия. А по характеристикам они почти одинаковы.

0

23

А те у кого нет денег да модификацыю  корабля чё им делать если ствалов максимально 32 то стрелять придется только ядрами и то чётр знает откуда но и это непоможет у некоторых фортов колибр пушек больше раза в 2

0

24

Нет денег, заработай! И на форты крупные не кидайся! А то что стволов 32 так это не при чем.  Единственное стрелять будешь дольше. А ядра это самое то чтобы форт брать.

0

25

Та ладно у меня Азор Этого кораблика мне хватит чтоб все форты взять только после захвата когда у тебя7-9 колоний трудно удержать.

0

26

Ну с азора что угодно возьмешь.

0

27

А ты начём плаваеш???

0

28

Ну Фрегат Sewen Winds из Алисии. Это в первом сохранении. А во 2 на Азоре. Ну во 2 сейчас не играю.

0

29

а я Sewen Winds только что продал толку от него никакого только мешает

0

30

Ну не скажи. Ну хотя если имеешь большую эскадру, то да. А у меня эскадра из трех фрегатов Sewen Winds, Кошмар, Ящер. Не жалуюсь. На флагмане могу мановар на дно пустить, а при желании захватить.

0

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Посоны подскажите