Корсары - форум геймеров

Объявление

Наш форум начал свою работу! мы рады всем!!! Ведётся набор команды форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Не могу причалить к своей же колонии.

Не могу причалить к своей же колонии.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какой то супер-глюк видимо.

1. Захватил Кюрасао. Аккуратно ее развивал. Город там уже, замка только пока что нет.
2. Купил карту с кладом как раз в Кюрасао.
3. Квест Алисия как раз в стадии того чтобы отвезти эту блядскую дочь к маме на Кюрасао.
4. по дороге к Кюрасао получаю сообения что на нее напали Голландцы.  Осталось 29 дней.

приплываю туда. топлю бог знает сколько кораблей. раз 6-7 по 4 корабля заплывало. за один причем дали 26.000 опыта.
конились вроде наплывы.

заплываю на "доплытть до" в бухты. кнопки причалить нет. плыву в любые две бухты которые не у порта. то же самое.
Что делать то люди?

0

2

попробуй зайти в карту мира и обратно к острову. У меня часто тоже самое бывает. Или же сохранись и перезапусти игру

0

3

Разумеется пробовал :(. нифига. еще полдня играл выполнил 4-5 квестов дугих то же самое. Нападала Англия. Обились. Не помогло. все равно висит (

0

4

Пришлось отдать колонию врагам :(. А сколько я в нее вложил, сколько денег потратил... ( Но теперь зато причаливаю успешно.

Попутно случайно взломал игрушку на предмет денег ).
При перегрузке на 5-й корабль имеющейся в эскадре через трюм все что туда грузишь предвращается в доски на исходном корабле с каким безумным коэффициентом (возможно цена товара). В итоге получил все 5 кораблей эскадры с показателями типа 120 000/6 500 загрузка.
Глюк вылечил выкидыванием этого деревянного фарша за борт.
Так что играем дальше.

0

5

А вообще что делать в игре когда у тебя все навалом. 36-й уровень 13 млн пиастров эскарда из 5-ти 100пушечных кораблей с 24-х дюймовыми орудиями (.

Разве, что квесты типа Маугли выполнять....Но уж больно не хочется остаться без штанов.

Есть еще какие то квесты кроме основной линии и описанных тут? Упоминалась какая то "губернаторская дочка..."

0

6

Ну можно по линейке защита сан хуана пройти, 7-8 кораблей должно быть интересно. Неуловимая эскадра. И вроде розарио- там 3 корабля 3, 2 ,1 класса

0

7

На легком уровне сложности любой корабль топиться одним бортовым залпом из Азора. Одним.
Розарио я прошел еще на одном усиленном фригате :). Фишка  была в том, что вокруг плавали слабые посуди которые постоянно сдавались и восполняли мне абордажную команду..
А онлайн что там из себя представляет? кто нибудь пробовал?

0

8

помогите мне губернатор дал задание взять на абордаж корабль и захватить пассажира в плен и привезти к нему чтоб того казнили последний раз корабль видели возле Мартиники. Доплываю до Мартиники нажимаю чтоб выйти в море возле острова появляется запись в журнале типа корабль в зоне видимости но его охраняет эскорт. Я этот корабль в упор не видел и найти не могу и задание никак не выполняется че только ни пробовал и плавал чуть ли не 3 месяца вокруг этой Мартиники и корабль нормальный Быстрый Мановар. Че делать

0

9

Молодой капитан написал(а):

помогите мне губернатор дал задание взять на абордаж корабль и захватить пассажира в плен и привезти к нему чтоб того казнили последний раз корабль видели возле Мартиники. Доплываю до Мартиники нажимаю чтоб выйти в море возле острова появляется запись в журнале типа корабль в зоне видимости но его охраняет эскорт. Я этот корабль в упор не видел и найти не могу и задание никак не выполняется че только ни пробовал и плавал чуть ли не 3 месяца вокруг этой Мартиники и корабль нормальный Быстрый Мановар. Че делать

0

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Не могу причалить к своей же колонии.