Корсары - форум геймеров

Объявление

Наш форум начал свою работу! мы рады всем!!! Ведётся набор команды форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

скажите пожалуйста в каких квестах отбирают корабли???и можно ли их потом вернуть, заранее спасибо

0

2

В квесте "в плену у пиратов". После квеста золотой череп. тебя в бухте в плен берут. кстати, офицеры дохнут и предметы забирают.. так что лучше схитрить))

0

3

а после корабля обезьян реально вернуть кораблик???
и ещё, сколько вообще кораблей уникальных в игре??хочу эскадру из 5ти кораблей, которые нельзя на верфи купить))))типа моноваров или чтонить в этом духе, чтоб пушек МНОГО было)
и ещё, сколько примерно "халявных" офицеров??типа таких как при квесте какомто (непомню уже) чел присоединяеться к тебе в таверне и плату не берёт?а то нанимаю так им не нравиться как я дела веду видите ли((((

0

4

1.после пиратов можно, а вот после обезьян вроде как нет..
2.кораблей.. по памяти : азор, корабль сатанистов (для меня в самый кайф:)) , корабль с верфи на сан-хуане (после квеста алисии) , корабль пирата (2ой квест пл) , маугли.. больше не помню
3.пушки не главное, главное маневреность корабля ;)
4.на счет офицеров халявных не в курсе. не обращал внимания.. у меня все нанятые
5.мораль офицеров зависит от авторитета и уровня сложности.

0

5

ещё вопрос, а если я построю колонию на необитаемом острове, а потом надо будет каконить клад там найти или ещё чтонить, колония не повлияет на выполнение квеста???

0

6

строй на гренаде. там квестов нет

0

7

ну и я надеюсь последний вопрос....где кроме контрабандистов достать красное дерево?у них нету(((в караванах чьих стран чаще всего попадается красное дерево?

0

8

больше всего падает у англичан. и чёрное и красное. и + только у торговцев. падает если повезёт от 300-700. испанцы тоже красное вроде перевозят а вот французы тока чёрное вроде а у голандцев вобще не встречал)

0

9

КРАСНОЕ можно купить на мартинике. а ЧЕРНОЕ только ограбив торговый караван

Молодой капитан написал(а):

больше всего падает у англичан. и чёрное и красное. и + только у торговцев. падает если повезёт от 300-700.

FUCK, а чтобы повезло качай удачу и везунчика в способностях ;)

0

10

чОрт)))ещё пара вопросов:
1)при повышение уровня сложности количество кораблей в эскадрах компа увеличиваеться???просто тут видел что ктото против 15 кораблей воевал, я только 4 максимум находил
2)в окне выбора участи поверженной колонии закрыто окошко захвата, почему???все квесты(кроме сюжетной линии) прошёл, и помошь контрабандистам тоже.....ШО за бред?!

0

11

1. я не встричал больших эскадр. возможно в порту нации можно попробовать
2. баг по ходу

Отредактировано Аспирин (2010-07-31 13:02:37)

0

12

1. при отбитии сан-хуана я сражался с 8-10 кораблями чтоли ( честно не помню но их было оч много). а при повышении уровня уменьшается наносимый орудиями урон. + вражеские корабли наносят ещё больше урона. портоваться низя. и враги стали умнее

0

13

2.тут я не помню что надо для захвата но я вроде помню что захватывал все колонии.

Отредактировано Молодой капитан (2010-07-31 22:52:44)

0

14

алисию пройди. и помошь контрабандисту. поможет если не баг

0

15

и ещё вопрос)))я тут видел ктото писал что пушки фортовые на корабль ставил, как это сделать???колонии захватил(тупанул, офицера не освободил :blush: ) лояльность, прочее всё круто, зданий куча всяких, а как пушки ставить не в курсе

0

16

это невозможно

0

17

На фортах стоят обычные кулеврины купи их на верфи вот и все.

0

18

ещё один))
захватил все колонии кроме исла моны, и построил на марии галанте колонию...архитектор сказал искать его там, а зайти туда я не могу, почему???таверна открыта круглосуточно

0

19

Где там????

0

20

И куда не можешь зайти???? И у меня к тебе вопрос ты захватил все колонии, и что произошло???

0

21

с архитектором вопрос снят, всё понял, теперь дерево красное ищу)))
все колонии захватил, страны постоянно атакуют какиенибудь колонии, приходиться плавать, защищать, щас попробую через пиратов отношения наладить, может отстанут

0

22

налаживание отношений не помогло, пусть берут свои колонии, я всё равно не успеваю везде((((

0

23

а вот ещё один вопрос - когда игру начинаешь новую на карте плавают корабли с зелёными парусами, что это за корабли???просто потом они исчезают

0

24

да кстати после захвата всех колоний идёт видео ролик такой же как и в обычных корсарах 3 после захвата всех колоний вроде.

0

25

ролика никакого не видел(((

0

26

У меня вопрос а за гос службу ваще какнить награждают, там чинами разными????

0

27

да, я на испанию работаю, после 9 заданий меня до капитана повысили и зарплату до 2000 в месяц)))

0

28

А как нить награждают????

0

29

тут нет походу. просто дарят подарки и зарплату(((

0

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!