Корсары - форум геймеров

Объявление

Наш форум начал свою работу! мы рады всем!!! Ведётся набор команды форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Прохождение Квеста " Помощь Главе Контрабандистов"

Прохождение Квеста " Помощь Главе Контрабандистов"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В таверне на Исла Моне за столом (около лестницы) сидит человек. Подходим к нему и говорим с ним. Он предлагает нам выпить (между тем человека зовут Роберт Чамберс). Он рассказывает, что власти Св. Евстафия создают флот, чтобы навсегда покончить с контрабандистами. Он просит нас помочь ему разграбить Св. Евстафий для того, чтобы сделать отсрочку на 2-3 месяца для создания защитного флота. От нас требуется взять под командование несколько кораблей контрабандистов и напасть на колонию. Собственно, начинаем. Приплываем туда и захватываем Св. Евстафий. (Примечание: при моем прохождении, это было довольно странно, подкрепления не было и мне самому в одиночку пришлось захватывать, однако если у вас корабль 1 класса, то тут и одному будет достаточно легко справиться). После захвата возвращаемся на Исла Мону в таверну. Роберт даёт нам 250000 пиастров и предлагает следующее задание.

Задание заключается в следующем - нужно привести корабль с товаром к нему. Это его корабль, но он каким-то чудом куда-то подевался. В последний раз корабль был в Св. Мартине. Там капитан корабля должен был встретится с хозяином таверны. Отправляемся к нему. В таверне говорим с хозяином, и узнаем, что сделка состоялась, но когда капитан судна с грузом подошёл к причалу, прибежали солдаты и убили его. Корабль же отплыл в Кюрасао! Нам нужно поспешить. На Кюрасао мы встречаем корабль "Гром" (Фрегат) в сопровождении с охранным линкором "Неистребимый". Берем "Гром" на абордаж и забираем 50 сундуков с золотом (что и было товаром). Примечание: когда будет меню там где припасы типа ядер и прочего, там не будет иконки золото. Когда выйдите из меню сундуки переместятся в личные вещи. ;)  Итак, плывём обратно на Исла Мону. Отдаём сундуки и получаем 100000 пиастров.

Потом он предлагает нам поучавствовать в битве с флотом Св. Евстафия. Мы соглашаемся. Теперь он нас ждёт в таверне Исла Моны через 1 месяц. Важное примечание: в журнале не будет записи, что надо с ним уже встретиться по истечении месяца, соотвественно, вам надо самостоятельно рассчитать этот месяц, и, в случае опоздания, его уже в таверне не будет:flag:  Итак, через оговоренное время встречаемся с ним в баре, и он говорит, что флот собран. В него входят два фрегата и 1 линкор. Пора на битву!  :jumping:  В состав вражеского флота входят 1 Быстрый Мановар, 1 корабль 1-ого класса, 1 корабль 2-ого класса и 2 фрегата. После разгрома вражеского флота идём в таверну. Он благодарит нас и даёт карту сокровищ контрабандиста.

Карта указывает на подземелье Св. Евстафия. Плывём туда. В подземелье идём налево (когда вы входите в подземелье, лицом должны быть повернуты как-бы "к себе", в эту сторону и идете), поворачиваете на перекрёстке направо и проходите чуть вперёд к бочке, в которой лежат 36310 пиастров и лёгкое оружие " Укол" - Урон: 17-20, блок: 10%, пробивание блока: 15%
Требуемый ранг: 9
, 4-6 видов статуэток (а также одна очень полезная: + 1 к контрабанде + 1 к торговле) 1 вид камушков и письмо, что клад принадлежит Чамберсу. Клад отдавать не нужно.  :nope:

Квест пройден!

Отредактировано Молодой капитан (2016-02-10 05:28:32)

0

2

Я взял на абордаж корабль"Гром", но не захватывал его и у меня появилось 50 сундуков с золотом. Потом я прибыл на исла мону, но их отдать нельзя, они просто приветствуют друг друга и всё. Что я сделал не так?

0

3

Странно, вроде всё правильно. Попробуй переиграть может быть игра глюканула и перешла на следуюший кв. Переиграй просто

0

4

Начать игру заново?!!! o.O

0

5

нет конечно)))) просто либо перейди на начало квеста с громом либо попробу при аббордаже.

0

6

а как перейти на начало квеста?

0

7

эммм по сохранениям. Или ты не сохраняешься?)))

0

8

у меня всё время только одно сохранение

0

9

ну тогда сочувствую(( попробуй  с последнего сохранения либо выйди в море и вернись к нему обратно. если не поможет то больше идей нет(

0

10

ладно попробую :'(

0

11

народ подскажите пожалуйста, взял квест " Помощь Главе Контрабандистов" не иогу убить форт...больно он уж слишком сильный....со мной 3 кораблся 1 класса, полностью улучшены...и я не могу выдержать более двух залпов из форта...че такое??

0

12

Купи кулеврины отойди на дальнее расстояние от форта как только можно чтоб твои пушки его доставали и долби пока не раздолбишь, форт до тебя не дотянет!!!!

0

13

У меня вопрос, золотоя вернул и Чамберс дал мне карту, но она указывает на Гваделупу. Где искать там клад?

0

14

У меня вопрос как начать штурм св евстафия я в форд в порт везде плавал и нажимаю стрелять а оно не стреляет че за фигня??? может че нибудь другое надо нажимать???

0

15

Жми тав с палубы целься и стреляй на пробел..

0

16

dimflash в подземелье находится в бочке

0

17

Kent написал(а):

Купи кулеврины отойди на дальнее расстояние от форта как только можно чтоб твои пушки его доставали и долби пока не раздолбишь, форт до тебя не дотянет!!!!

А у меня с этим проблема форт полюбому до меня достает у меня самые дальние стоят (кулеврины)и стреляют 800 но не дастою либо я либо и он и я оба дастоем!!!!! У меня медные может поставить чугун или незнаю может еще есть какие советы???

0

18

сделай корпус по жирнее, найми ещё  несколько кораблей, у самого желательно мановар и пушки на самый быстрый заряд и вперёд к порту.

0

19

А где взять мановар???

0

20

В квесте не уловимая эскадра или по другому нк карте возле островов плавают корабли с зеленыи парусами выходи в море рядом с ними там всегда корабли мощные типа мановара

0

21

Привет всем. Беру гром на абардаж сундуки не появляются не в личных вещах не в трюме,когда топлю его появляются в личн.вещах но в таверне гл. контрабанд. говорит что рад меня  видеть и всё больше ни чего не происходит. Что дальше делать не знаю несколько раз переигрывал всё тоже самое может кто знает что нужно ещё сделать?

0

22

Насчет бага при захвате корабля Гром.
Я захватывал оба судна ( Гром + неистребимый), вернулся сдавать квест - а там только приветствия......
На способ решения этой проблемы натолкнуло рассмотрение кода квеста :) Там прописано что-то вроде - "Гром захвачен; НПЦ грома мертв"....
вот этот вот код:

Код:
// файл \program\quest\quests_reaction.c
  	PChar.quest.SmugglerLine_chests_add.win_condition.l1 = "Ship_capture";   	  	// условие - корабль захвачен
  	PChar.quest.SmugglerLine_chests_add.win_condition.l1.character = "FrigateGrom";  	// что за корабль - фрегат Гром
 	PChar.quest.SmugglerLine_chests_add.win_condition = "SmugglerLine_chests_add";  	// это вызывает добавление сундуков... 

PChar.quest.SmugglerLine11.win_condition.l1 = "Ship_capture_NPC_Dead";  	  	// вот похоже что крабль захвачен а нпц мертв...
  	PChar.quest.SmugglerLine11.win_condition.l1.character = "FrigateGrom";  	  	// что за  корабль - фрегат Гром
	PChar.quest.SmugglerLine11.win_condition = "SmugglerLine11";  	  	  	// это уже переход на продолжение... квеста ...

Переиграл - на этот раз при захвате (а они просто сдавались, т.к. картечью всех перебил..) капитана казнил, а судно захватил себе (хотя думаю захватывать не обязательно). После чего запись в дневнике - и можно сдавать квест.

Отредактировано HackOn (2010-11-23 01:41:58)

0

23

Да я тож психанул . Корабли утопил капитанов убил команды обоих кораблей тож убил и...... оба на всё в масть появилась долгожданная надпись. Конечно игра интересная но странностей у неё больше чем надо

0

24

помогите плиз я разграбил городок то а потом он мне говорит искать корабль с золотом ....а я не стал говорю типа некогда....и этот мужик пропал.....хочу допройти квесты,что делать???

0

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Прохождение Квеста " Помощь Главе Контрабандистов"