Корсары - форум геймеров

Объявление

Наш форум начал свою работу! мы рады всем!!! Ведётся набор команды форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Версия игры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какая версия игры лучшая на ваш взгляд???

0

2

я все не играл так что не знаю,а тебе самому какая нравится?

0

3

Ну я тож во все не играл тока в ветиер свободы, но вот хочу посмотреть что еще есть в линейке. Хотел узнать мнения.

0

4

Мне больше всего нравица Ветер свободы,но Тайны Дальних морей играл тоже довольно долго...

0

5

А какая на твое мнение лучше????

0

6

тяжело сказать,обе достойны внимания

0

7

Мне больше нравится "Ветер Свободы" :crazyfun:

0

8

сейтчас в город потерянных кораблей играю. В принципе реалестичность с крысами мне нравится. пока ГПК самое то.

0

9

ДА кстати хочу поиграть с версией 1.1 в гпк но нет нигде для него работающего nocd/nodvd. Если кто найдёт скиньте ссылку буду очень благодарен

0

10

ещё играл в корсары 2 пираты карибского моря. играл правда давно- но помню что игра была очень интересна по сюжету. Даже слишком)) графика конечно фиговенькая потому что игра старая. Но по сюжету самая лучшая.

0

11

Скинь кожалуйста ссылочку на корсары гпк а то нигде найти не могу.

0

12

http://www.repa4ok.biz/2009/07/10/korsa … -2009.html . через торент посоветовал бы скачать через torrentino тока чё та он в последнее время не работает

0

13

Большое спасибо!!!!

0

14

Пардон еще вопрос а она без диска пашет??? Или образ монтировать надо????

0

15

и в правду торрентино здох

0

16

мод. Корсары: История пирата рулит

0

17

Я ИГРАЛ В КОРСАРЫ 3 СУНДУК МЕРТВЕЦА ,ветер свободы и просто в третии корсары!Больше всего понравилось ВЕТЕР СВОБОДЫ! :cool:

0

18

Я играл и в первых корсаров : проклятье дальних морей и во вторых и во всех в третьих,даже в ГПК играл,единственное и понравилась больше всего Ветер Свободы,ГПК разочаровал немного

0