Корсары - форум геймеров

Объявление

Наш форум начал свою работу! мы рады всем!!! Ведётся набор команды форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » помощь капитану

помощь капитану

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

все сделал...все прошел....но...выхожу в море возле мартиники....топлю всех....остается "Тайфун".....мочу его....ноль....парусов нет а корпус и  людишки все живы....беру на абордаж...тут кодла налетает .....и....нету хорошего человека.......шо за глюк..как достать этот фарфор?

0

2

У меня также было Тайфун не мог замочить, взял на абордаж всё нормально, в каюте у капитана нашёл фарфор.

Отредактировано Миша (2010-08-28 13:46:21)

0

3

Миша написал(а):

Тайфун не мог замочить, взял на абордаж всё нормально

я беру на абордаж.....так там этих солдатиков тьма....мочут сразу... :canthearyou:

0

4

Попробуй переиграть. Если не получится то прояви навык владения шпагой))) я так нужные корабли захватывал. Ну это конечно долго сложно но ничего не поделаешь игра такая((

0

5

У меня вопрос: после того как я захватил "Элизабет" чувак дал карту я припёрся на Доминику зашёл пошастал и наткнулся со своими Афицерами на Армию нежити, еле отбился но они всё прут и прут одного моего офицера убили прибежал чел весь из себя тот Афицер короче пока шло мясо я нашёл колечки много и 10000 денег и чё делать дальше?

0

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » помощь капитану