Корсары - форум геймеров

Объявление

Наш форум начал свою работу! мы рады всем!!! Ведётся набор команды форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Как получить больше денег, и перейти на новый уровень? Без кодов.

Как получить больше денег, и перейти на новый уровень? Без кодов.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Может, где то такое уже писали, значит я повторюсь...
Бывает, что кодики не работают. У меня например такая проблема. По этому я нашла другой способ на пополнение денег и опыта. А там уж и корабль прочный, и команда.
Так вот. Первым делом занимаем у ростовщика сумму - чем больше, тем лучше. Если вы сражаетесь на земле не шибко хорошо, лучше нанять офицеров.
Для начала сражаемся в джунглях, с разбойниками. Легче этого я придумать ничего не могу. Опыт ещё можно получить в шторме, за выполнения заданий. Кстати, если сумма не очень большая - 1000, 2000, 3000, 5000, или 6000 (например), будет много опыта (только если вы берёте задание у церкви, у тюрьмы. То есть задания совсем мелкие).
И не забудьте шпагу или саблю получше купить! А пистолет - и коротышка сойдёт. Но, самый лучший, если вы на высоком уровне - какой нибудь мушкет или мечта дуэлянта.
Так вот. Потом вы идёте в город, сохраняетесь, и целитесь в мужчин(именно в них!).
Тут есть три шанса:
1. Вы его убьёте сразу, если у вас хороший пистолет, и никто об этом не узнает. Нападать не будет.
2. У него жизни останется немного, он на вас нападёт, но сражаться за вас будут и офицеры города - добычу всю, конечно, вам.
3. Вы будете сражаться со всем городом.
Главное купите всяких зелий и микстур!
Удачной игры.

0

2

Вэлком в тему ->  накопление и заробатывание денег. Все советы там. Это не эффективно извини

Отредактировано Молодой капитан (2016-02-10 20:53:11)

0

3

Молодой капитан написал(а):

Это не эфективно извени

Мой метод всмысле? Ну, как же... Во всяком случае это помогает, если денег нет совсем. И я так около миллиона заработала. Ну...У каждого разные точки зрения. Если тебе легче вводить коды или ещё что то(что - не знаю), пожалуйста. Я люблю честную игру....Ну, почти.

0

4

И, кстати: извЕни пишется через И.

0

5

Этот способ настолько долгий, что проще за тоже время пройти игру и набрать денег в два раза больше. 2. Опечатался

Отредактировано Молодой капитан (2016-02-10 20:51:37)

0

6

Вообще то я перечислила много способов... Ну да вам конечно же лучше знать - вы прямо опытный такой(хех)... Спорить с тобой я не собираюсь, если тебе легче делать иначе, я не заставляю. Это же не значит, что все должны делать как ты.

0

7

Ну уж как знать Беатрис) Вообщето он прав)Это не эффективно)По мне это даже как то нудно, и однообразно...

0

8

Питер Блад написал(а):

Ну уж как знать Беатрис) Вообщето он прав)Это не эффективно)По мне это даже как то нудно, и однообразно...

Ну а мне так легче. Я просто посоветовала. Для новичков(или для начальных уровней в игре) подойдёт.

0

9

Какойто нупский совет легче так:
Начать новую игру и ничего не изменять всмысле уровень городов самое первое, отношение к врагу самое первое и т.д
Затем берем у торга квест он будет давать за выполнение 100-200к даже больше.
Если ты не дорожишь отношениями со странами то этот товар можно продать если он на большую сумму и ..
------------- :cool:  :flag:
ВСЁ!

Отредактировано Капитан Шарп (2011-05-10 13:28:33)

0

10

не знаю как вам,А я как начил за агличан вот играю 3 день у меня уже 5 милионов 36 лвл и почти все не отходя от кассы!=)просто начинаем за агличан Ну или за кого угодно,плывем на Св.Квитс ми нахадим катакомбы=)они в городе заходим и деремся до писинения! Чем дольше там тем ты не убиваемым становишься.Только не советую выходить,если выйдеш а потом обратно зайдеш то монстры (скелеты) станут здоровей в разы.А так дерешься,я так ваше ставил на 2 скорость и дрался=)И вауля 36 лвл за пару дней! Короче всем советую!

0

11

магу скозать как деньги у растовщика брать скоко хочеш и не возвращать,надо взять деньги а потом апять сним поговарить даже не очём и скозать досведания и его имя

0

12

илья1640 написал(а):

магу скозать как деньги у растовщика брать скоко хочеш и не возвращать,надо взять деньги а потом апять сним поговарить даже не очём и скозать досведания и его имя

писали уже

0

13

деньги у ростовщика как по мне это тупость так и ребёнок станет мильярдером лично я за чесный грябёж людей, колоний, кораблей!!!

Отредактировано tihiy_grom (2012-02-18 20:39:44)

0

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Как получить больше денег, и перейти на новый уровень? Без кодов.