Корсары - форум геймеров

Объявление

Наш форум начал свою работу! мы рады всем!!! Ведётся набор команды форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » И опять опять ворпосы

И опять опять ворпосы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Ребят выполнил квест "Золотой Череп"
Везде отношения с разными гос-вами стало нейтрально.
Ну только стоит мне зайти в порт и спустится на остров,как сразу меня все хотят убить
почему это и как это исправить если возможно.
Как по мне тупо плавать с английскими флагами на корабле,а потом когда я захожу грубо говоря в свою колонию меня там же свои и убивают,ну пытаются ))

0

2

сделай отношения Восхищенный  тогда не будут нападать
иди в церковь и дай священнику 10 000 пиастры и все
а что бы он не боялся потихоньку подходи к нему и из далека наживай что бы говорить

0

3

я ему 100500 пиастров давал и нифига

0

4

в своей колоний  если дашь священнику то отношения повысится к контрабандистам
иди в ту колонию который принадлежит  нации которым хочешь подружить
если не работает значит БАГ
кстати где губера нашел??
я его не смог найти нету его в резиденции

0

5

Порт-Роял(Ямайка)
Там седит губернатор,он тебе 1-ую миссию даёт

ЗЫ: Так что мне сделать чтоб с Англией были хорошие отношения
Я там беру задания,а на меня там весь город с мечами бежит

0

6

иди на Ямайку беги  к церкви и дай священнику бабло
я не про этот губер а тот который в сан-хуане квест в плену у пиратов
иду в резиденцию а там никого нет

0

7

Значит у тебя БАГ ))
Я зашел в Сан-Хуан через Джунгли и Губернатор был
Сначала ты убиваешь надзирателя и бежишь к нему

0

8

PS. Сколько священику надо дать денег ?

0

9

10 000 пиастров

0

10

Ну я давал и ничего не происходило

0

11

попробуй на других олониях доавать если не то то это БАг

0

12

попробуй поискать в джунглях раненых людей которые просят лечебку в основном они дают деньги или придметы но возможно повезет и ещё вопрос авторитет и удача у тебя какая?

0

13

авторитет 3 вроде,а удача 5

0

14

странно этого должно было хватить чтобы в церкви помирится. А после того когда ты даёш пожертвование церки пишит что отношения стали допустим восхищёнными или тишина?

0

15

Тишина ))

PS. ещё я со злости захватил форт Св.Киттса ну или хз уже забыл )
Английская колоная,хотел себе присвоить её,жму да и ниче не происходит ) Хотя свободный офицер как там написано у меня был

0

16

а ты работаеш на губирнатора ямайки? Да и насчет захвата колоний нужно пройти квест помощь главе контрабандистов

0

17

Ну да я миссии выполняю на Ямайке
на 5-ой помоему остонавился ) Потом захотел себе корабль,аля "Черная Жемчужена"
Поплыл на Исла Мону,а мне уже там череп выдали
Ну а когда он -3 удачи даёт,я с ним ходить не собираюсь )
Череп сдал,и все отношения с колониями стали нейтральными,корабли не нападают,а вот в городе ппц

0

18

Короче ездил в разные колонии,церьковь не пашет
Но зато если солдатов убивать то репутация падает,а повысить что-то никак.
Только испанцы не нападают в городе,т.к. я предупредил о штурме Сан-Хуана. Имхо
Че делать я хз

0

19

мне брат сказал что у него типа такого было он выкрутился так пошол в джунгли там ходят простые горожане не разбойники а горожане он убил одного из них(только не вступай в диалог) после того как убил выйди в море и побуть в карте дней 10 затем вернись на тоже место там гдето должен быть человек лежащий на земле он попросит у тебя лечилку дай ему её он должен тебя помирить с нацией и горожанами.
У него получилось попробуй если хош.

0

20

Ну я левых людей находил,помогал,ну все равно
Он такой мне говорил что всем расскажет что я его спас,а он отвечает что не надо и все.Других вариантов нету

0

21

сделай вот что
иди к священнику и помоги ему вернуть украденный пожертвования
у меня тоже самое было отношения отлично я даю ему 10тыс пиастров и нету изменения
потом помог ему и все теперь на меня никто не нападает)))

0

22

мож дать своё сохранение игры я у себя на компе пасматрю

0

23

а как передать??

0

24

тут нельзя наверно но если есть електронная почта то скинь сюда igor.huvhuk@gmail.com

0

25

Бред короче ))
Значит смотрите )) Лично у меня повысилась репутация в Англии когда я человека с Барбадоса на Ямайку привёз ))
ппц ) Церкви 100500 лимонов отдал нифига,лола привёз какого-то и все,друг народа :D

0

26

я вчера ради интиреса начал новую игру и прашол квест золотой череп и вплену у пиратов ну на всех колониях меня ждал теплый прийом я спакойно пашол в церковь и дал священику деньги в размере 1000 отношения повысились до симпатизующая. Да и вовремя как ты процходил задания главы пиратов неделал запасных сохронений или сохранял всё на одно?

0

27

Кстати так проходить квест очень умно. Сам так делал, заплатил и не парся. Вещи в квесте отбирают. Перед квестом оттдал все офицеру и снял его с должности. А во время квеста все шмотки и деньги забрал.

0

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » И опять опять ворпосы