Корсары - форум геймеров

Объявление

Наш форум начал свою работу! мы рады всем!!! Ведётся набор команды форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Несколько вопросов

Несколько вопросов

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Всех приветствую. Если проясните мне несколько вопросов, то вам большое спасибо. У меня версия игры 1.2:
1. Не могу зайти ни в одну колонию на Испаньоле. Нет функции причалить (даже если подойти вплотную к пирсу).
2. На Исла Моне местный перс втюхал мне золотой череп и я теперь не знаю что с ним делать.
3. Существуют ли оружие и кирасы выше 12 и 15 ранга соответственно и где их взять.
4. Возможно ли не англичанами пройти игру т.е. аналог английской сюжетной линии с финалом?
5. Купил карту сокровищ, в спике карт не отображается, что с ней делать?

Отредактировано Иван (2009-07-25 12:25:05)

0

2

Второй вопрос: плывёшь на Мартинику заходишь в подземелье там вроде прямо налево налево и череп превращается в золото. Тут же набегают пираты убиваешь их затем когда выходишь из подземелья к тебе подбегает твой матрос и говорит тебе что надо срочно идти в бухту и уплывать с этого острова. в бухте тебя поджидают бессмертные пираты которые берут тебя в плен и забирают всё золото корабль оружие всё. Но чтобы этого у тебя не украли перед входом в бухту отдай всё своему офицеру ( деньги оружие кирасы ну и т.д) и когда они возьмут тебя в плен у тебе всё будет. Потом на корабле тебя просят пройти к капитану он даёт тебе задание убить одного человека и даёт тебе своего офицера который бутет следить за тобой как боец ( кстати он бессмертный можно этим воспользоваться в драке) и когда сходишь с коробля забираешь всё что отдал своему офицеру и всё у тебя сно ( за исключеньем корабля который украли) ну дальше по журналу проходи.
Третий вопрос: Да есть. ИХ  можно взять : 1 с квеста (Портовой Убийца) падает меч ( среднее) Язык дракона !4  уровня  и 250000 пиастров. 2 с квеста (Корабль обезьян) С маугли падает Оружие  Викинг топор ( тежёлое) 13 уровня ну и быстрый мановар. 3 После прохожденья 15 задания тебе дают меч ( среднее) Шершень 15 уровня ( вроде самая лучшая шпага) ну и вроде с 16 или 17 кв после того как убьёшь индейца с него упадут меч ( среднее) Ветер свободы 13 уровня Мушкет 15 уровня вроде ( урон 100-150))) и вроде Дорогая кираса 20 уровня 35% уменьшает получаемый урон и всё это помноженое на 4. Вот и всё.

НА  остальные вопросы ответить не могу сам не знаю.)

Удачи в игре.

0

3

А проблем ни у кого с этими самыми пиратами (квест про череп) не было? Я уже попыток 20 сделал, за все это время получилось убить только одного... Я взял с собой бравых хлопцев (троих). но их убивают секунд через 30... Нервы на пределе на самом деле...  Тип оружия использую тяжелое и среднее.. Пытался тупо свалить еще от них, но выход закрыт, а стреляют на расстоянии в узких тонелях они хорошо=)

0

4

У меня лично не было. Есть несколько причин почему они тебя убивают: 1- то что у пиратов есть скилл профессиональный фектовальшик который очень значительно  увеличивает урон. Например: обычным колющим ударом он бьёт 10-20 ( без скила), но со скилом он уже бьёт не 10-20, а 100-120. Согласись значительная разница.) 2- Может у тебя слишком маленький уровень и жизней мало. Ну вот они тебя со скилом и рубят с одного удара наверное. 3- Ты своим офицерам даёшь лечилки, иначе без них они  просто мусор или проще говоря ( Щит на 30 секунд). Если ты дашь им лечилки то они втроём продержутся минут 20)))))))) 4- сам себе лечилок прикупи. ( это я на всякий случай говорю).  5-Может у тебя патч такой если ничего из того что я тебе сказал не поможет, то лучше я думаю поменять патч. 6- Советую взять себе скил "профессиональный фектовальшик" и надеть лёгкое оружие и так у тебя и энергия будет коньчаться медленнее, а урон такойже будет. Надеюсь тебе это поможет.))

0

5

спасибо)   профессиональный фехтовальщик у меня есть) но офицерам ничего я не давал) учту.. спасибо=)

0

6

Да кстати Иван я нашёл ответы на вопросы (на 1 и 4). 1 вопрос: если не удаётся зайти в порту то можно пройти через джунгли. 4 вопрос: можно пройти играя за другие страны ( даже за пиратов, но в начале игры когда ты ещё 1 лвл у тебя с англией хорошие отношения и чтобы пройти игру (английскую линейку в Порт Рояле) Тебе надо любыми способами поддерживать хорошие отношения  с англией, иначе никак.

Ну вот и всё. По поводу 5-ого вопроса у меня самого такая-же проблема.)

Надеюсь тебе поможет то, что я сказал.

Удачи в игре!)

0

7

блин, а можно как-то восстановить хорошие отношения? у меня Англия была восхищена мной (я правда не пошел еще на службу к губернатору), а тут раз и поймал меня английский патруль, когда я занимался контробандой... в итоге теперь враждуем..что делать?

0

8

всё, проблема исчезла)

0

9

Кому интересно, ответ на 5-ый вопрос Ивана:
в предметах лежит данная карта и на ней написано где лежат сокровища 
:offtop:

0

10

а как она открывается то?     
Кстати, это только у меня такой глюк: когда мне надо попасть в какой-то город или бухту - у меня частенько исчезает из меню причалить.. Так было когда проходил квест цезарро(или както так), но там прошел через джунгли. А щас мне необходимо попасть в бухту исла моне..в сам город получается проникнуть, а вот в бухте не причаливает=(  И еще, как основать свою колонию?)

0

11

Всем привет. 5-ый вопрос Ивана был таков:Купил карту сокровищ, в спике карт не отображается, что с ней делать? Если посмотреть на карту мира то там с боку есть раздел " Список карт"  в которой ничего не написано. Вот в это и заключался в общем его вопрос. Я конечно знаю  что карта находится в предметах но там сам путь до места не показан например: В предметах на карте написано" Клад зарыт где-то под лавегой". Я приплыл туда,Естественно я пошёл в катокомбы ( из-за слов "под лавегой") Обыскал их все и никакого клада ни нашёл. ПОтом всю лавегу обыскал и не нашёл. Поэтому и хочется чтобы в списке карт была карта сокровищ, чтобы было легче найти и было показана точное место где зарыт клад. ( В книгах же про пиратов не говорится о том, что они сначало по карте приплыли на тот остров где зарыт клад а потом рыскали по всему острову этот клад?Нет у них сразу показано указанное место на карте, где на острове зарыт клад. Вот и они сразу его находят.)) Вот и хочется чтобы так и в игре было. А то так можно вечность клад искать. Кстати, я нашёл клад на следующий день,)))

0

12

MiWka Карта открывается в предметах нажимаешь на неё левой кнопкой мыши и появляется текст на каком острове зарыт клад ( точное местоположение клада в тексте не обозначается).
По поводу глюка у меня практически такой-же: когда мне надо подплыть к порту к заливу или бухте у меня тоже исчезаю из меню подплытие к ним. в Этом случае надо либо выйти в море и обратно к острову и тогда сразу всё будет в порядке. ну или если тебе удаётся причалить в бухте но не  удаётся  причалить в порту то сначало причаль в бухте потом обратно в море и наверное всё будет в порядке. по поводу кв цезарро там вроде надо причалить именно в порту как я помню. А чтобы основать свою  колонию нужно пройти кв "Алисия" и вроде не долэно быть в репутации восхищение и отлично только враждебные отношения со всеми.

Это всё.

0

13

Молодой капитан написал(а):

Второй вопрос: плывёшь на Мартинику заходишь в подземелье там вроде прямо налево налево и череп превращается в золото. Тут же набегают пираты убиваешь их затем когда выходишь из подземелья

убил пиратов и выход из подземелья закрыт, глюк, или я что-то упустил?

0

14

Jonis написал(а):

убил пиратов и выход из подземелья закрыт, глюк, или я что-то упустил?

Я не знаю по поводу этого у меня такого не было. Тут надо просто получить деньги с черепа убить всех пиратов и всё. Может у тебя глюк какой-то или версия не та. у меня версия 1.2

0

15

не  подскажешь где её можо скачать??? а то я уже много глюков нашол в этой версии, с репутацией по моему тоже глюк... зарание спасибо...

0

16

Молодой капитан написал(а):

когда сходишь с коробля забираешь всё что отдал своему офицеру и всё у тебя сно ( за исключеньем корабля который украли) ну дальше по журналу проходи.

а на чём уплыть с острова можно???

0

17

Тебе даётся вроде тартана. На ней и уплывай. В море можешь захватить корабль если хочешь.

0

18

Посмотрите интересный момент. Нанял его в таверне как офицера но радость была преждевременной. При входе в трюм оттуда больше нельзя выйти если он стоит как офицер абордажник. А Характеристики давольно классные обидно...

0

19

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса. Ета ошибка...

0

20

по карте сокровищ всё довольно просто: если при нажатии на нее правой кнопкой мыши появляется надпись, что сокровища под городом, значит надо спустится в катакомбы, а если надпись "сокровища в подземелье", то надо топать в подземелье
:offtop:

0

21

Проблема с золотым черпом... Он рассыпался в золото, набежали пираты, убил всех кроме одного, не потерял ни одного офицера, у всех по 5 бутылок на хп, и он ОДИН(пират) убил всех! мы ему ничего не отняли...помогитн плз... =(((

Отредактировано Денис (2009-10-09 19:00:22)

0

22

это глюк игры....у меня тоже такое было, нужно загрузить сейф заново и поновой  "валить" пиратов, так же советую...убил одного, сохранись и т.д.

0

23

Пожайста помогите я запаролся на квесте с сестрой коменданта где её искать подскажите плиззз

0

24

я такой квест вооБще не встречал, ты где его взял?

0

25

У главы пиратов

0

26

Там надо ещё переодеться в одного торговца у каменданта тюрьмы

0

27

подскажите пожалуйста как мне померится со всеми? при мисси с черепом все стали нейтральными?

0

28

Пожертвуй в церкви каждой страны по 10000 или на исломоне в таверне сидит мужик в синем камзоле он тебя помирит со всеми за умеренную плату

0

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Несколько вопросов