Корсары - форум геймеров

Объявление

Наш форум начал свою работу! мы рады всем!!! Ведётся набор команды форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Подскажите пожалуйста как создавать свои колонии на необитаемых остров

Подскажите пожалуйста как создавать свои колонии на необитаемых остров

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Заранее спс. =)

0

2

Я еще не создавал колонии на островах, но в процессе игры встречал персонаж, кажется в Гваделупе, архитектор, который предлагал свои услуги по этим делам.

0

3

Спс уже ближе к делу)

0

4

Смотри ответ в теме "созрел вопросик"  ;)

0

5

я как то подходил к архитектору (с выполненным кв. алисии) и к моему удивлению ничего не произошло гг тупо ответил "да ну тебя"  :mad:  подскажите кто понял что не так

0

6

нужно чтобы квест "алисия" был выполнен полность (из активного выделенным белым цветов, переместился в выполненные выделеннве серым цветом). У меня была такая же проблема, все кажется сделал, отдал часть денег алисии, а квест остался "висеть"....как оказалось, нужно было найти сокровища спрянные кажется в поземелье или пещере доминики....на это место указывет карта, собранная опять же если не ошибаюсь из 2х половинок, одну из которой тебе дает алисия.

Отредактировано Nik (2009-10-06 13:51:14)

0

7

Построил я себе колонию. Все как народ писал. Но вот в чем вопрос. А можно ли еще одну построить? Я к архитектору подхожу еще раз, а он мну на 3 веселых буквы шлет. Подскажите.

0

8

Наверное врядл ли, остров "доминика" не подойдет по рельефу, есть еще необитаемый остров "гренда", если только там.....а так придется колонии захватывать. Я сейчас хочу захватить все и посмотреть что будет!

0

9

Слава
Как ты построил колонию?

0

10

Хех...Хотя я проходил давно,но я явно помню что жто я делал.....это меня и вымораживало...блин.=(

0

11

Слава написал(а):

Я к архитектору подхожу еще раз, а он мну на 3 веселых буквы шлет.

а где ты его нашел после 1 построенной колонии? я построил, а он смылся куда-то, нигде нету

0

12

stealthblow написал(а):

Эскадра: усиленный мановар, быстрый мановар,  мановар, тяжелый линкор, торговый линкорУровень: 35, Пиастры: 500000Колонии: Мария Галанте, Ла-Вега, Санто-Доминго, Сан ЖуанРепутация: Англия - нейтральная, Голландия - нейтральная, Испания - нейтральная, Франция - нейтральная, Пираты - враждебная, Контрабандисты - враждебная, Торговцы - нейтральная

5 быстрых мановаров, 72 уровень, колоннии все, денег дохуя точно не помню, пираты друзья, контробандисты нейтральные, торговцы нейтральные, игра жестко заебала удалил её на хер.

0

13

Kent написал(а):

Как ты построил колонию?

На гваделупе архитектор поговоришь заплатишь и потом на мария галанте плыви там будет архитектор стоять ты поговоришь с ним он скажет что нужно, доставишь ему материал и он построит деревню там в джунглях а потом расширь колонию вообще красавица будет!!!!

0

14

Подскажите как награбить черного дерева не где нет какие либо суда не грабил) 58 дерева награбил уже 20 лвл перс) на мановаре плаваю) не делал не каких квестов кроме аллисия)

0

15

Просто Я написал(а):

5 быстрых мановаров, 72 уровень, колоннии все, денег дохуя точно не помню, пираты друзья, контробандисты нейтральные, торговцы нейтральные, игра жестко заебала удалил её на хер.

не, быстрые мановары не катят, у меня ща 2 уже, но усиленный мановар и обычный не променяю, т.к. у быстрых корпуса на 3к и 5к соответственно меньше а скорость и маневренность лишь на немного лучше

0

16

Знаешь мне просто их внешность нравится

0

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Подскажите пожалуйста как создавать свои колонии на необитаемых остров