Корсары - форум геймеров

Объявление

Наш форум начал свою работу! мы рады всем!!! Ведётся набор команды форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Как захватить колонию?

Как захватить колонию?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ, помогайте. Все перепробовал уже, захватить колонию не получается и все тут. После захвата форта такая опция просто недоступна. Мож кто знает что делать нужно?

0

2

писали уже про это, но раз ты решил посвятить этому вопросу отдельную тему, тогда вот:

у меня как то раз получилось захватить колонию "кюросао". При этом отношения с нациями были от симпатизирующих до отличных....так же имелся активный голландский потент. после захвата колонии, все стали моими врагами. Кстати управлять захваченными колониями намного интереснее, чем колонией созданной на необитаемом острове....становится активной кнопка "колонии" в журнале...и там можно даже отправлять экспедиции на асследование острова в плане наличия золотых рудников!

А еще я думаю дело может быть в следующем. Раньше захватить колонию у меня не получалось, при этом офицеры были малого ранга...когда у меня появились офицеры 15 ранга...колонию удалось захватить.

Отредактировано Nik (2009-10-06 14:01:07)

0

3

у меня офицер 15 ранга но я не могу захватить колонию нажимаю захватить а там нажимаю да а незахватывает помогите

Отредактировано artur (2009-11-02 09:42:15)

0

4

Чтобы захватить колонию нужно пройти квест Помощь главе контробандистов. При это его не обязательно проходить весь. Достаточно разграбить СВ Елевстафий и поделить деньги с главой контрабондистов!!!

0

5

как захвотить колонию в начале игры !!!!!! ИДЕМ В ТАВЕРНУ ПОДХОДИМ К ТРАКТИРЩИКУ ..........ПОКУПАЕМ  3 ОФИЦЕРОВ ........... НАЖИМАЕМ F2 УВОЛЬНЯЕМ ИХ........ ПОДХОДИМ К ТРАКТИРЩИКУ  И БАЦ! У НЕГО УЖЕ ОФИЦЕРЫ 15 УРОВНЯ ............ПОКУПАЕМ ИХ НАЗНАЧАЕМ НА ДОЛЖНОСТИ ЛУЧШЕ ЧТОБ ОДИН ИЗ НИХ БЫЛ КОНОНИР...........ПЛЫВЕМ В ТОРТУГУ.......ЗАХОДИМ К РОСТОВЩИКУ ДЕЛАЕМ АФЁРУ С ДЕНЬГАМИ (ПОДРОБНО ПИСАЛ В ТЕМЕ "ЧИТЫ")...........В ТОРТУГЕ ПОКУПАЕМ ОФИЦЕРОВ 15 РАНГА КАК В НАЧАЛЕ ..НАЗНАЧАЕМ ИХ НА ДОЛЖНОСТИ ...............ПОКУПАЕМ ТОРГОВЫЙ ЛИНКОР НА ВЕРФИ  ЧУГУННЫЕ КУЛЕВРИНЫ БЪЮЩИИ НА 800 МЕТРОВ БРОНЮ ПАРУСА...........В МАГАЗИНЕ БОМБЫ ............В ТОВЕРНЕ ЭКИПАЖ ............ВЫХОДИМ В МОРЕ ......ОТПЛЫВАЕМ ОТ ФОРТА НА БЕЗОПАСНОЕ РАССТОЯНИЕ  ....И МОЧИМ  ЕГО БОМБАМИ!!!!  ВОТ И ВСЁ ФОРТ ВАШ +ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ НА 5 РАНГОВ...............НЕЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОДНОГО СВОБОДНОГО ОФИЦЕРА  ДЛЯ ЗАХВАТА ФОРТА        Я ВСЕ ФОРТЫ ЗАХВАТИЛ ЗА 6 ЧАСОВ ИГРЫ  ТОЛЬКО ЯМАЙКУ НЕЛЬЗЯ ПОЧЕМУТО НЕПОЛУЧАЕТСЯ

Отредактировано sergeiospn (2009-11-12 00:02:03)

0

6

sergeiospn написал(а):

ПОКУПАЕМ ТОРГОВЫЙ ЛИНКОР НА ВЕРФИ

хм... а как у тебя торговый линкор в начале игры доступен стал? О_о

0

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » Как захватить колонию?