У меня в корсарах3 Ветер свободы есть квест Черный Флаг, но я не прошел его так как опоздал на встречу и он у меня висит, как избавиться....на форуме в прохождениях посмотрел и не нашел про этот квест ни чего подскажи или посоветуй
подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-12 04:09:48
У меня в корсарах3 Ветер свободы есть квест Черный Флаг, но я не прошел его так как опоздал на встречу и он у меня висит, как избавиться....на форуме в прохождениях посмотрел и не нашел про этот квест ни чего подскажи или посоветуй
'Этот квест проходится в зависимости от уровня героя ,Ларсен даёт тебе задания при повышении уровня твоего героя. Их можно проваливать но тогда чтобы получить следующее тебе надо повысить уровень .Я его досих пор прохожу ,у меня герой 32 уровня а он мне всё ещё задания даёт самому интересно что в конце будет!
Поделиться32009-11-15 22:12:30
Я ПРОВАЛИЛ ЗАДАНИЕ ТАМ БЫЛО ТИПА "ПРИБЫТЬ В БУХТУ К КОНТРАБАНДИСТАМ НО Я ОПОЗДАЛ И ПРИДЕТСЯ ОГОРЧИТЬ ЛАРСЕНА" НО ОН СО МНОЙ НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ "ИЗВИНИТЕ МНЕ ПОРА "
Поделиться42009-11-15 22:51:58
Я приплыл на св мартин зашол в дом чейто поговорил с кемто сказал извените мне пора и у меня в журнали появилась задание чёрный флаг и задание встретить фрегат и таплю фрегат пишет надо к ларсену сказать что задание выполнено прихожу к нему он мне даёт другое задание и следом сразуже ещё одно,а про 1 забыл вот такой багчёк
Поделиться52009-11-16 14:00:39
Подскажите пожалуйста, в 17 квесте "исчезновение людей" никто не помнит какой рисунок перерисовать надо и как до него добраться!
Поделиться62009-11-18 19:19:55
Веселый Роджер в храме есть отдельная комната в которой находится рисунок просто подходишь и всё. ( найти не сложно максимум 5 мин)
Поделиться72009-11-18 21:40:50
Веселый Роджер в храме есть отдельная комната в которой находится рисунок просто подходишь и всё. ( найти не сложно максимум 5 мин)
Спасибо.
Поделиться82009-11-19 04:31:52
Как плыть от острова к острову, задавать маршрут, а то чуть ли не в реальном времени получается. Кнопки R и +- увеличивают всего в 7 раз, но это долго, а по глобальной карте вообще одни сражения, а от Испаньолы отплыть не получается, а дни то идут. Пожалуйстааааааааа......