Корсары - форум геймеров

Объявление

Наш форум начал свою работу! мы рады всем!!! Ведётся набор команды форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » корабль обезьян помогите как пройти

корабль обезьян помогите как пройти

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

здравствуйте я по поводу корабля обезьян !!!!!первых двух скелетов которые в доме ели ели замочил выхожу из дома еще два скелета убивают с 2-4 ударов.играл часа три немогу их забить и всё тут!!! и бегал и в угол забивался чтоб только один меня бил .забивают пиаасы ! что делать помогите пожалуйста !!!!!!.герой уменя 40 уровня 10 фехтования 10 пистолеты 10 удача.  10 авторитет .10 защита .10 тактика.все перки защиты пистолеты фехтования прокачены до предела ! одним словом идеальный воин!!!!!

Отредактировано sergeiospn (2009-11-12 05:21:05)

0

2

Да, он действительно у тебя хороший воин, но этого мало, повысь уровень героя до 50 ну или 48, запас здоровья будет больше, а так же закупись лечилками, и попробуй проходит с дома снова, когда только зайдешь в дом и увидишь макаку беги к ящику и оставь все припасы и оружия, правда скилетов в доме тебе все равно придется убивать  палашом.я делал именно так и оружия уникальные сохранил и потом и деньги пригодятся, да и вообще! Удачи!

0

3

есть ли смысл его проходить тогда если уже имеешь Азор и 3 мановара эскорта?

0

4

Веселый Роджер написал(а):

когда только зайдешь в дом и увидишь макаку беги к ящику и оставь все припасы и оружия,

вот за это спасибо а то я чото сразу недагодался все в ящик положить!!!!! а с низким уровнем этот квест никак непройти???

0

5

можно ещё все отдать офицеру и обязательно снять его с должности ( иначе пропадёт вовсе). и не надо качаться до 48 или 50 всё равно с каждым повышением уровня у врагов повышается урон и жизни. Так что всё равно лупить будут сильно

0

6

Молодой капитан написал(а):

можно ещё все отдать офицеру и обязательно снять его с должности ( иначе пропадёт вовсе). и не надо качаться до 48 или 50 всё равно с каждым повышением уровня у врагов повышается урон и жизни. Так что всё равно лупить будут сильно

Но и у тебя будет здоровья больше, а также различных умений, помогающих в сражении, да и ты будешь не слабо лупить!

0

7

Но и у тебя будет здоровья больше, а также различных умений, помогающих в сражении, да и ты будешь не слабо лупить!

у них будут такиеже умения что и у тебя ( даже лучше) и они будут и лупить сильнее и иметь при себе все твои умению. Так что получается с повышением уровня ничего не меняется или даже ставновится хуже. ( и на любом уровни они будут сносить тебе 1/4 твоих жизней)

0

8

Да, он действительно у тебя хороший воин, но этого мало, повысь уровень героя до 50 ну или 48, запас здоровья будет больше, а так же закупись лечилками, и попробуй проходит с дома снова, когда только зайдешь в дом и увидишь макаку беги к ящику и оставь все припасы и оружия, правда скилетов в доме тебе все равно придется убивать  палашом.я делал именно так и оружия уникальные сохранил и потом и деньги пригодятся, да и вообще! Удачи!

У меня герой 23 уровня и я нормально выполнил етот квест без левых проплем

0

9

когда из дома вышел,то нем моего корабля на пристани...когда квест пройду мне отдадут корабль?

0

10

ппц....заходим в пещеру за договором..и сразу налетает 8-10 скелетов и гасят меня и офицеров...чё делать???

0

11

=( забрали три корабля (тяж линкор - Акула, мановар Азор, и еще один тяж линкор) и не отдают! и взамен всего лишь быстр мановар О_о Жестокий квест, даже не все оружие вернули.

0

Вы здесь » Корсары - форум геймеров » Корсары 3: Ветер Свободы » корабль обезьян помогите как пройти